sexta-feira, 6 de julho de 2012

Vamos à Turquia

O Campeonato Europeu Sub-19 está em sua fase final, e dois jogos da Grécia já aconteceram.

3 DE JULHO: Sem Kourbelis e Stafylidis para a abertura, a Grécia terminou o primeiro tempo perdendo por 2-0 contra a atual campeã Espanha (gols de Jesé Rodríguez aos 30 e Derik Osede aos 40). Diamantakos descontou aos 24 do segundo tempo. Apesar de criar várias chances, a Grécia não conseguiu o empate.

HOJE: A Grécia precisava vencer a Estônia para continuar com chances de passar para as semifinais. O primeiro tempo acabou com apenas um gol, de Katidis, aos 43, para a Grécia. Fourlanos ampliou aos 10 do segundo tempo. Diamantakos marcou aos 40 e aos 47, e a Estônia descontou com Luigend aos 45.
Com a vitória, a Grécia garantiu uma das seis vagas para o Mundial sub-20 do ano que vem, primeiro com a participação grega. Outras seleções que já garantiram vaga: Espanha, Portugal, França, Inglaterra e a anfitriã Turquia.

A Grécia fecha a primeira fase contra Portugal na segunda. Apenas a vitória interessa aos gregos.

Um comentário:

alex - sao jose ec disse...

a Grecia venceu portugal por 3x2, fato interessante, os 2 grupos lembram os da euro 2004.
grupo a: espanha, grecia, portugal e estonia (russia).
grupo b: inglaterra, frança, croacia e servia (suiça).