quinta-feira, 3 de junho de 2010

Amistoso: Paraguai 2 Grécia 0

Link original: IG

As seleções do Paraguai venceu a Grécia por 2 a 0, nesta quarta-feira, em amistoso preparatório para a Copa do Mundo da África do Sul. As duas equipes estão classificadas para a competição.
Os dois gols da equipe paraguaia foram marcados por Enrique Vera e pelo argentino naturalizado Lucas Barrios.
O primeiro gol foi marcado aos 9 minutos do primeiro tempo. O atacante Roque Santa Cruz chutou e no rebote, Enrique Vera empurrou a bola para o fundo da rede. Apenas 16 minutos depois, o mesmo Roque Santa Cruz chutou, o goleiro Alexandros Tzorvas defendeu, mas soltou a bola. Lucas Barrios não de bobeira e marcou o segundo gol para a equipe sul-americana.
A Grécia teve um gol anulado por impedimento após uma atuação decepcionante do time comandado por Otto Rehhagel.
A equipe grega enfrenta a Coréia do Sul em sua partida de estréia. Nigéria e Argentina também estão no Grupo B.
O Paraguai encara a Itália, a Nova Zelândia e a Eslováquia, em confrontos válidos pelo Grupo F.

Confira as escalações das equipes no amistoso:

Grécia: Alexandros Tzorvas, Giourkas Seitaridis, Avraam Papadopoulos e Sotiris Kyrgiakos (Loukas Vyntra, 46); Alexandros Tziolis, Dimitris Salpingidis (Angelos Charisteas, 46), Vassilis Torossidis, Sotiris Ninis (Giorgos Karagounis, 46) e Pantelis Kapetanos; Costas Katsouranis (Christos Patsatzoglou, 59), Georgios Samaras.

Paraguai: Justo Villar, Dario Veron (Jonathan Santana, 74), Claudio Morel (Denis Caniza, 66) e Paulo Da Silva; Julio Cesar Caceres, Carlos Bonet (Edgar Barreto, 60), Enrique Vera, Aureliano Torres e Cristian Riveros; Roque Santa Cruz, Lucas Barrios (Edgar Benitez, 6).